инверсионный след

Мария Гри
князь на рыжем скакуне
деньги, нефть, морские дали
кровь на снежном полотне
запах гари, вой печали

день состарился на жизнь
шутки кончились, держись

взгляд княжны как пистолет
но порой, припомнив что-то
плачет на прозрачный след
черной мушки самолета