Огонь труда

Александр Крестинин
Всецело Господи возьми меня,
Веди меня, дорогою Твоею.
Пусть вражья сила, дьявола орда,
Падёт к Твоим ногам неумалимо.

Ведь эта брань, идёт война,
За души близких, и родных людей нам.
Дай Господи, огонь труда,
Всецело принадлежу Тебе я.

Последнее время, Господь наш грядёт,
Мы Божие дети, Его народ мы.
Его помазанье, на церковь идёт,
А самое главное, остаться верным.