Ещё не вечер

Любовь Бондаренко 2
Улыбкой новый день встречаю,
И радуюсь, Господь со мной!
Вновь заварю покрепче чаю,
И жить начну день новый свой!

Конечно, с Богом пообщаюсь,
Люблю быть с Ним наедине!
Не оступаться постараюсь,
В подаренном мне новом дне.

День весь расписан по минутам,
Дел у меня невпроворот,
То стих вдруг написать кому-то,
Да и по дому сто работ!

Но, унывать я не привыкла,
Кручусь, как белка в колесе,
А коль заминочка возникла,
Я не умею быть, как все.

Молюсь Христу, и верю сердцем,
Он мне на помощь поспешит,
Даст на груди Своей согреться,
И даже чудо совершит!

О, сколько раз, Он шёл навстречу,
И силы выжить мне давал,
И знаю я, ещё не вечер,
Хотя и вечер наступал…

26.01.20. Бондаренко Любовь.