И ангелы сошли с небес..

Валентина Царькова 3
Всё засияло чудным светом,
Засеребрилось серебром.
Лес в белую парчу одетый,
Заснул волшебным, крепким  сном.

С приходом Рождества природа
Оделась в праздничный наряд.
И в ожидании   восхода
Свершала таинства обряд.

Раскрылось небо над землею.
Поднялся прошлого  завес,
Зажглось священною звездою.
И Ангелы сошли с небес.

И арфы нежно зазвучали.
В честь дня  рождения Христа.
Открыв вуаль путей  начала
Причастьем таинств торжества.
   


Валентина Царькова
6.01.2020г.