Крыша девятиэтажки

Эдвард Тихий
На вечерних крышах не тесно
Здесь дым одиночества согревает виски
Вверх тянет, смешивает мысли
Любовью накрывает, расстворяя тоску

И ветер бросает в прохожих стихи
Проказа щимит зрачки
Настенные рисунки истиной полны
Крыша то место, где мы одни