В тот вечер осыпал нас листопад

Тамара Томская
Осенний дождь слезами льёт по раме,
Ты уезжал, не думая,что будет с нами.
В тот вечер осыпал нас листопад,
Я видела твой грустный и печальный
Взгляд.

Болит душа, сердце волнует память,
Все мысли у тебя летали далеко
Под облаками.
Покатила судьба тебя колесом,
Написал мне от туда одно письмецо.
О другой ты мечтал, о другой были
Мысли.

Мне сказали вернулся, но не один,
Вас я встретила в парке случайно.
Я смотрела на вас улыбаясь печально
И понять не могла, за что так
Обошлась со мной судьба?
Такой любовью наградила,
Наверное я чем-то нагрешила.

Не буду Господа гневить,
Наверно так тому и быть.
Осенний дождь стучит и слёзы
Льёт по раме,
Хочу забыть, всё то что было
Между нами.

ЛГ