Только тогда

Сергей Рубцов 4
Пусть ваше сердце ликует, поет,
Пусть ощущает небесный полет,
Пусть оно щемит от сильной любви,
Ведь это Господа Бога пути.

Только попробуй прижаться к Нему -
Сразу покажет тебе нужный путь,
Сразу любовь переполнит тебя,
Если ты будешь Ему как дитя.

Дарует счастье, душевный покой,
Только когда вера будет с тобой.
Часть неотъемлема нашей души -
Это ее пребыванье в тиши.

А тишина и душевный покой,
Только Господь когда рядом с тобой,
Только тогда это слово «люблю»,
В нежность окутает душу твою.

Только тогда будешь петь и плясать,
В счастье и радости жизнь проживать,
Так что любите вы Бога Христа,
Эту любовь дарит Он нам, друзья.

                2016