Песенка друзей

Фёдор Серков
Теперь навеки для всех вокруг
Ты - мой приятель и лучший друг.
Ты для меня дороже, чем Иисус:
От тебя не отвернусь.

Теперь навеки для всех вокруг
Я - твой приятель, твой лучший друг.
Грустить не нужно, полно слёзы лить,
Тебя буду веселить.

Нигде на свете среди людей
Вы не найдёте таких друзей.
Не расстаемся, не твердим "прощай".
Разлучит только смерть нас пускай.



Оригинал:

You are my Buddi, until the end
More than a buddy, you're my best friend
I love you more then you will ever know
I will never let you go

I am your Buddi until the end
More then a Buddi I'm your best friend
When you feel lonely then you start to cry,
I am always by your side

We are best Buddi's until the end
More than just Buddi's we are best friends
Don't ever leave me please don't say goodbye
I'll be yours 'til the day that i die



Песенка:

https://www.youtube.com/watch?v=IqXam8hx4Yw