Ах, ты моё очарованье!

Жюр22
              Поздравляю свою милую Музочку, Танечку Корбут, с именинами!

Татьянин день, мороз и солнце,
Торт именинный на столе.
И разрисовано оконце
Узором ярким на стекле.

Горит зажжённая лампада
Перед иконою святой.
Ты - для меня небес награда
И я молюсь на образ твой!

Ах, ты моё очарованье,
Восторгов негасимый свет!
Мечты о трепетном свиданьи
Рисуют чувственный сюжет.

Навек я покорён тобой,
Прелестный, Ангел, неземной!

                На фото: Татьяночка Корбут!