И опять Украина

Адриан Роум
Я еще в самом начале предупреждал, когда только Украина собралась отправиться за
западной халявой, что  она интересна Западу лишь в качестве геополитического
оружия против России. Но Украина все-таки пошла на предательство своей матери
России, давшей ей всё — и  высокотехнологичную промышленность, и обширные земли,
политые русской кровью, и защиту ее культуры и языка, которые она впоследствии
комплектно растеряла, кроме мовы, провинциального диалекта с претензией на
гос.язык. На этом недоязыке нет ни одного мирового шедевра! А так же и основных
научных трудов. Этот недоязык, как „государственный“, залог национальной
деградации. Анархическая Украина в корне не способна к государственному
строительству, кроме как к националистическим фантазиям.

С помощью других иуд, как Турчинов, Порошенко, слинявшего в США „Кролика“ (Яценюка),
предавших не только Россию, но и Украину, уничтожив ее экономику, Украина была
превращена  в бесплатный для Запада бастион против России. Пять миллиардов
долларов, потраченных США на  фашисткий переворот 2014-го, сущие копейки для
страны, имеющей печатный станок зеленой бумаги. Я предупреждал, что Украиной
вытрут одно вонючее место и спустят ее в толчок. Что великая глупость доверяться
Западу и особенно США, которые ВСЕГДА всех своих шестерок, использовав их по
полной, сдают, а порой и уничтожают, как Садама Хусейна и Каддафи. Да и Гитлера,
которого привели к власти опять же, что бы толкнуть его на Россию*. США всегда
ставят на режимы-подонки и затем их сдают. Бедные хохлы, бегали с фашисткими
факелами и с портретами мерзавца Бандеры, ходя в „вечных и надежных друзьях“ США,
и вот „вечный друг“ публикует секретные документы о преступнике Бандере и
объявляет Украину  (с такими „героями“) страной изгоем.

Ну, что ж, поделом! Это только начало конца иллюзий халявской и предательской
Хохляндии. Позорный и обширный крах с великим лязгом еще впереди. Иуда повесился,
потому что имел остатки совести. А Укропия если сама не повесится, ее повесят. Но
есть еще возможность искренне покаяться и вернуться Домой — в Россию!

______________________
* Черчиль: «Эти люди (английская элита, поддерживавшая Гитлера — А.Роум.) рассуждают  так: все равно Германии где-то нужно драться, в какую-то сторону расширять свои владения, - так пусть она лучше выкроит себе империю за счет государств, расположенных на востоке и юго-востоке Европы! Пусть она тешится Балканами или Украиной, но оставит Англию и Францию в покое».

Из этой цитаты ясно видно, что украинцы напрасно доверяют вековечно циничному Западу.