***

Великое Падение
не смотри в глаза мне, там черный лес
ни души живой; ревень да полынь.
век не сыщешь там никаких зверей
только тьма - чем глубже и тем черней
там вся ярость и боль небес.

и любовь к тебе.


а теперь.
коль дотронешься до души моей -
не воротишься
и погибнешь в ней.