Грозы

Капитан Дураков
Ходят грозы побоку,
Озоруют разово -
К розовому облаку
Молнии привязаны.

Зашалят, забесятся,
Запылают, розовы -
Ну, бегом, по лестнице,
Разбираться с грозами.

Выскочу невежливо,
Гряну безобидное -
Подходите, ежели,
Кто грозы не видывал.