Взгляд в будущее

Шевченко Александр
Нас никто не ждёт на планетах чужих,
Нам бы станции строить и строить.
Что бы выжить и расу свою сохранить,
Нам до взрыва звезды сверхновой.

И галактику юную мудро познать,
В ней найти планету родную,
Хотя, что я пишу? Никогда не узнать,
Миллион лет не проживу я.


P.S.
Пока думал о спасении человечества, чуть не прорвало трубы ХВС.