Не обижай

Людмила Котенева
Не обижай меня, не надо,
Не грубым словом и не взглядом,
Не оскорбляй обидной фразой,
Не обмани меня ни разу.
Дари мне нежность днем и ночью.
Я стану матерью и дочью.
Наивной стану я девчонкой,
Капризным буду я ребенком.
Подругой стану тебе верной,
Последней буду я и первой
Одной единственной на свете,
Ты пронеси меня сквозь ветер.
Сквозь ветер бурь и расставаний,
Сквозь горечь разочарований,
Сквозь ветер сплетен злоязычных.
 Сквозь скуку будней,столь привычных.               
Люби меня сейчас, как прежде,
Дари свое тепло и нежность.
Дари мне страсть свою слепую,
Люби меня, а не другую.
Не обижай меня, не надо
Я встрече нашей очень рада.
И эта песня листопада
Нам, как спасенье и награда.