Поиск 2

Виталий Добренко
Высокий астрал
Посылает сигналы
Сотовые диски
Разрушают все страны

Время верхов
И предсказаний
Новый виток
В области знаний

Поле работает
Истинный глаз
Те кто ворует
Найдем в сотни раз

Мы не воюем
Каждый из нас
Вышел за грани
В отсутствии масс

Здесь и в Урупском
В отсутствии нас
На континентах
Дух сильный глобас

Где бы ты ни был
Слукавив хоть раз
Мы найдем там
Где живет третий глаз

Устаревшая программа
Хронологическая цепочка
События зависают
Нельзя нельзя поставить точку

Комитет за 300
Суверинет обернет выстрел
На картах миров в ложе их карты
От того дня до цитат всей их кармы

Там где потери
Несет континент
Где всех логических
Способов нет

Биологическим нужен ответ
С каждой душой
Есть глобальный совет

Работает цепь в ней сомнения нет
Непосвещенный сочтет все за бред

Идельное астральное зрение
Сила любви раскроет прозрение
Зависымы те кто как в дремени
Изучают иллюзию временем.