Очаровала

Александр Резников Сантолич
В щеголеватом неглиже,
Колыша формы и причёску,
Очаровала протеже
И разошлась не понарошку.

Такое явно демарше,
Что взбудоражилась и кошка.
Уловка это и клише.
Как в щель глазеет у порожка!