Тайган

Татьяна Демидова 3
Можно пройти и не заметить,
Своих проблем - не унести.
А тут животные, не дети.
Ну как ты можешь их спасти?

А вечером ТВ: реклама,
Жизнь королей и королев... .
Заснёшь. А ночью из Тайгана
Вдруг на тебя посмотрит ЛЕВ!

Потом еще один тигрёнок,
Потом тюлень, потом медведь!
И ты заплачешь как ребёнок,
И будешь до утра реветь.

А утром, накормив кота,
Вдруг вспомнишь, как там Чук и Гек?
Да, ты теперь уже не та... .
В тебе проснулся ЧЕЛОВЕК!

  Татьяна Демидова 2020г