Всех Татьян я поздравляю!

Татьяна Жалба-Нягу
Всех Татьян я поздравляю!
От души нам Всем желаю ,
Море радости, любви
И душевной красоты!

Пусть мы все будем счастливы,
Как цветы всегда красивы
И пусть нам всегда везёт,
Каждый миг и круглый год!

Автор:Татьяна Счастливая.
Фото:Emilian Olaru.