Обмани

Людмила Котенева
Обмани меня улыбкой,
Обмани меня словами,
Обмани меня букетом нежных белых роз.
Я тростинкой стану гибкой,
Только не топчи ногами,
Чтоб из глаз моих не падали капли горьких слез.