Больше

Полина Круглова
В этой комнате смрад, а мне грустно и тошно,
Ты спросил в сотый раз: «Как же это возможно?»
Есть ответ для тебя, но озвучить так сложно,
Я любила тебя, но себя – каплю больше.

Ты устал от меня - слишком тяжкая ноша,
Отпуская, не плачь, ведь свобода дороже.
Прячу яд в рукава, убирай шпагу в ножны,
Я любила тебя, но себя – явно больше.

Мы пресытились чувствами неосторожно,
Я задушена, ты, словно Кай, заморожен.
Вновь и вновь восклицал: «Как же это возможно?»
Я любила тебя, но себя всё же больше.