Люблю ночное время

Любовь Дивная
Люблю ночное время,
Люблю свои края, -
Легко бросать здесь семя,
Поэзия моя!

Жизнь града затихает,
Лишь капельки звучат,
Кругом никто не хает,
Ремонтом не стучат.

А я с своею музой
Словесно вновь пою,
И ей я не обуза -
В строю легко стою.

Из сердца льются ноты,
Что радость дарят нам.
У нас одна забота:
Всем сёстрам – по серьгам!

24.01.2020