Давай поделим грусть на части

Яна Стюф
Давай поделим грусть на части,
Воспоминания разделим пополам,
Пусть наше несложившееся счастье
Не будет грузом в новой жизни нам.

Давай отпустим наши недомолвки,
Обиды, что тянули нас на дно,
Постылые людские  кривотолки
Что ранили так больно и смешно.

И разойдясь по разным океанам,
Оставив прошлое, почти что налегке,
С собою счастье без единого изъяна
На фотокарточке, забытой в дневнике.