Эх, недолюбили!

Виталий Иванов -Рохлин
Решила "незалежная" кому-нибудь отдаться, --
Да вот-- нема желающих вокруг!
А может быть, объявится кто вдруг? --
Ломаться не с руки -- она ж не цаця!

Хотя бы там яка-небудь Андорра, --
Не москалям же, -- боже упаси!
Ну, помоги им Бог, иже еси! --
Да нет туди со Львiва корридора!

Америкосы их, как есть, недолюбили, --
Жаднючий этот дохлый дядя Сэм!
Златые горы обещает  всем, --
Но коль недолюбил -- недоплатили!

 Вот, рыщет Володимир -- кто долларом одарит,
По сборищам финансовых мешков. --
Он даже б океан прошёл пешком, --
Да Трамп опять до Путина отправит!