Я кричу

Яна Клочко
Я кричу.
Спаси меня.
Не могу
Простить тебя
Я кричу:
"Да сколько можно,
Остановить
Это возможно?"
Я кричу,
А ты не слышишь.
Смс
Вконтакте пишешь.
Я кричу,
Мне горло душит.
Я кричу,
А вино глушит.
Не могу уже кричать,
Сколько можно
Побеждать?
Больно ,больно
Признавать,
Что тебя здесь нет опять.