Я исчезаю в тень...

Дима Корчинский
Я исчезаю в тень
Сном, обертоном
Укутавшись во тьму слепых портьер
Полночного вороньего хитона
Накинутого на
Твой Англетер.

Не ты, не я -
Судьба упрямо
Качаясь по волнам
Топит печаль,
В колоде снова пиковая дама
Легла перчаткою на плачущий рояль...

И тишина.
Немая, злая темень
В сиянии таинственной Луны.
От шляпника
свихнувшееся время
Оставит только терпкие мечты...