Чувство собственного достоинства

Татьяна Бычкова3
Искусство учиться не замечать, не видеть и не слышать тех, которые не выражают того же по отношению к Вам, - это не значит быть эгоистом. Это значит обладать чувством собственного достоинства. Именно оно и должно быть превыше всех других чувств.