Забудь её, не вспоминай

Александр Сергеевич Гуляев
Забудь её, не вспоминай,
Она тебе совсем чужая.
Душа её теперь, как лёд,
Она, увы, совсем иная.

Забудь её и не гадай,
Хотя она все ночи  снилась.
Забудь её, не вспоминай,
Чтоб встретить больше не случилось.

Забудь её, не вспоминай,
Забудь её, расслабься телом.
Она совсем уже  не та,
С которой вместе быть хотелось.

Прохладой от неё  тянуло,
И не струилась теплота.
Не та, которую так надо,
Хоть и по ней болит душа.

Скорбит душа, ну что,  ей- богу,
Она чужая, не твоя.
К ней знаешь близкую дорогу,
Но там она, не ждёт тебя.