Прощай

Александр Сергеевич Гуляев
Ты не скажешь даже слова,
Я тебе скажу: “Прощай”.
Ты посмотришь хмурым взглядом.
- Ухожу я, не скучай.

Ты не можешь всё исправить,
Ни к чему, мне  всё равно.
Ничего теперь не свяжет:
- Ухожу я, вот и всё.

Мы становимся чужими,
Между нами ничего,
И холодное прощанье
Нашу нить оборвало.

А на следующее утро
Тихо скажешь “здравствуй” мне.
Я кивну лишь головою
В эту строну тебе.

Мы совсем уже другие,
Друг от друга мы вдали,
Не в твои стучать мне двери,
Нас дороги развели.