Ты уедешь и вернёшься...

Наталья Василенко 3
     Вдохновение здесь:

     "Ты вернёшься и уедешь" Александра Степанова:

     http://www.stihi.ru/2018/10/25/2938




Ты уедешь и вернёшься, вытрешь пыль, что накопилась.
Словно солнышко на небе показалось среди туч.
Неужель, судьба рискнула, оказала эту милость,
и сегодня, в понедельник, мир не так уж и гнетущ...

Нашепчу тебе на ушко, что копил я эти годы,
когда вроде были рядом, только каждый одинок.
Если пережили вместе, мы с тобою, все невзгоды,
сохранив любовь друг к другу - нам расстаться не дано.