***

Ýììà Êëåéí
Bei manchen Menschen hat man den Eindruck, dass ihre Worte und ihre Taten voneinander getrennt leben.

Ueberleben heisst nicht leben.
Lachen heisst nicht gluecklich sein.
Huebsch aussehen heisst nicht huebsch fuehlen.
Grosse Worte haben meistens nur kleinen Sinn.
Zu lieben heisst nicht geliebt zu werden,
und in einer Masse Menschen zu stehen heisst nicht,
dass man nicht einsam ist.

Manche Menschen werden erst nuechtern, wenn man ihnen reinen Wein einschenkt.