Все маме расскажу!

Валентина Пинаевская
В час пик в троллейбусе едут из детского сада папа с сыном. Мальчик балуется,  громко кричит, размахивает руками, то и дело вскакивает с сиденья. Папа несколько раз строго просит сына успокоиться, но ребенок как будто не слышит. Тогда папа пообещал рассказать маме о плохом поведении сына в транспорте.
;А я расскажу маме, как ты на кухне с тетей Таней обнимался!; громко ответил сын.