86. Если вдруг упала - поднимись

Лидия Гржибовская
Если вдруг упала - поднимись,
Иди вперёд по ниточке -реке,
Падения бывают - вверх и вниз,
Успей оставить запись на листке..

На память, что тебе судьбой дана,
Не повторять чтобы ошибок,
Ведь жизнь тебе дана - всего одна,
Сегодня мир - жесток и зыбок...