Надежда

Ольга Гуртовая
Смялась, скомкалась и сгорела
Синим пламенем, надежда...
Силой сорваны все одежды,
Мелкая дрожь не покидает тела...
Куда безнадежную понесут ноги?..
По какому пути я войду в завтра?..
В голове звучит словно мантра:
"Справлюсь,Господи!Помоги, немного!?."