Я научусь молчать

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я научусь молчать
И пусть смеются боги
В неведомой дороге
Мне негде больше взять
Ни звезд моей удачи
Не истин на краю
Словами обозначить
Все то что я допью


И если есть оно
Что душу открывает
И снова наливает
Старинное вино
Душа она дралась
Душа она осталась
Пусть даже потерялась
Но вновь и вновь нашлась

      ПРИПЕВ:


Когда то было все
Той правдою что гложет
Кто мне скажи поможет
Где снова занесет
Словами что умрут
Сжигая листья эти
Что выжили в поэте
Их может быть прочтут

      ПРИПЕВ:


И верю снова я
Что снова повторится
А сердцу сердцу биться
Все это жизнь моя
Такая вот она
Такая непростая
Где вновь и вновь теряют
Где память как вина

      ПРИПЕВ: