Афоризмы 103

Макаров Сергей Иванович
***
Власть - работа, жизнь без пота.

***
Приучить к порядку сложно,
Каждый думает: "Мне можно!"

***
Славить можно лишь Христа,
Потому что - снят с креста.

***
Придёт пора - взойдёт зерно,
Ему продолжить жизнь дано!

***
Отброшу всё, что не сбылось,
Чтоб счастье до небес взвилось!