Снова день, где нет тебя

Евгений Кен
Ночь проходит и с рассветом ты уходишь в мир другой,
Я прошу тебя, останься, задержись, побудь со мной.
Только ты молчишь с укором и уходишь от меня,
Остаюсь один я снова. Снова день, где нет тебя.