На миг любви молюсь

Людмила Котенева
Нет,ты не сон и не виденье,
Ты рядом был и обнимал меня
Взрыв неземного наслажденья
Меня сжигал,как от огня.

Дрожа всем телом пред тобою,
Душа тончайшей ниточкой рвалась.
Нет, ты не стал моей судьбою-
Я не согрелась-просто обожглась.

Но эта боль мне так желанна,
От памяти вовек не отрекусь,
Пусть в прошлом ты и все туманно,
Не на тебя, на миг любви молюсь.