Для чего рождается поэт?

Григорий Плотников
    

      Для чего рождается поэт?

      Разве без поэта мы не жили?

 -    Чтоб в сердцах струился Божий Свет,

      Чтоб сердца друг друга возлюбили.

 

   -  Для чего рождается поэт?

      Без поэта песни мы не пели?

    - Без Поэта не было и нет –

      Ни огня, ни песни, ни свирели!      

 

Навигация: