Кричали Горько!

Геннадий Ельцов
Кричали:Горько!Хоть давно,
Как будто не кричали.
Народу в общем все-равно.
В деревне одичали.
  И после горького всегда.
  У бедненьких несладко.
  А что не лезет,не беда.
  Пей чай хоть для порядка.
Жених старается не пить.
Не целовать.напрасно.
Дружок готов его убить.
Все остальное ясно.
  И мы немножко покричим.
  И что-то тоже выпьем.
  Друзей ничем не огорчим.
  Желудок свой насытим.
Что из столицы.Нет причин,
Не знать свое здесь место.
Лишь слышим голос средь мужчин:
Хочу и я невесту!