Ой зима ты, зимушка

Марина Салун 2
Ой зима ты,зимушка!
Пришла погостить!
Снегом запорошила,
Некогда грустить!
Все дорожки белые,
Убраны стоят!
Ой зима ты, зимушка!
Тебя встретить рад!

Рукавички теплые,
Принесла с собой.
Под шубейкой взмокла я,
Ведь не тот покрой.
Валенки с галошами,
Только и одеть.
Ой зима ты, зимушка!
Хватит ли говеть?

Попляши красавица!
Косы расплети!
Ты морозцу нравишься!
В гости пригласи!
Пусть завьюжит белая!
Вечная метель!
Ой зима ты, зимушка!
Расстели постель!