Пляж

Валерий Старз
Это время волшебных тайн.
Это время закатных красок.
Эксклюзивный морской дизайн
Из набора курортных масок.

Горизонта багряный цвет.
Тон оранжевых мокрых прядей,
И поэт пропоёт сонет
В жёлто-пляжном святом обряде.

Станет бронзовым твой загар.
Улетит взгляд в морские дали.
Разгорится в душе пожар
Вопреки предночной печали.

Ты украсишь цветной коллаж
Тонким станом и нежным жестом.
Наш вечерний волшебный пляж
Будет самым счастливым местом. 




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)