Наконец-то снег

Наталья Галкина 4
Зима «взялась за ум» и с тучи снег стряхнула.
Мы слышим ветра шум. Зима нам подмигнула:
«Испытывала вас я не один лишь раз!
Решила, что сейчас снег будет на показ!
Теперь снежок идёт и водит хоровод.
Он детвору зовёт, а вместе с ней – народ.»
25. 01. 2020 г., в 21.01 мин.