В кафе..

Владимир Савельев 87
Средь вессених дорожных рассветов
Быстрым шагом, не глядя под ноги,
Средь невнятных, но всё же ответов
Оббиваю раздумий пороги.

Слишком много несвязанных споров,
Обвинений без права на милость,
Наглой совести громких укоров
Нагоняют всю грусть и унылость.

И ошибки никак не опустят -
Давят камнем пропащую душу.
Пусть к вратам меня райским не пустят,
Но всем бедам назло жизнь улучшу!

Я доказывать правду не стану,
Это личное - необьяснимо!
Даже если когда то устану
Не позволю пройти себе мимо!

Не позволю забыть о морали!
Не позволю смотреть безразлично...
Что мы в трезвом уме обещали -
Превозносится самокритично...

И пытаясь во всём разобраться,
Есть момент, о каком не забуду...
Мне есть радость тебе улыбаться,
Принимая безумных чувств груду!!!