Во славу Путина пора петь оду

Виктор Албаев 2
   Во славу Путина пора петь оду
     С колен поднялись и слава Богу
   Народ?Да,нет же.Поднялись воры
     Что нынче пишут для нас законы
   Ну,а народ,как?Народ в ударе
     Четыре точки опоры дали
   Приобрели в той позе твёрдость
     Что вызывает большую гордость
        2.01.20