постой, мой незнакомец одинокий

Екатерина Пятаева Вентис
Когда я спать ложусь, в мой сон, приходишь ты
твои глаза, цвет синих вод, как океан любви.
И руки сильные твои, касаются моих,
о боже, я благодарю, что создал нас двоих.

Скоро я найду тебя,
ведь, в жизни, ты наверное такой же,
и только знает бог, как я люблю тебя
и только знаю я, чего хочу я больше.

Мне каждой ночью, снишься ты.
В нём слышу голос твой далёкий,
ты отзовись, не уходи,
постой, мой незнакомец одинокий.