Храни, Господь

Руслан Соколов Ариан
Храни, Господь, детей своих заблудших -
Пускай беда обходит стороной!
Храни, Господь, и дай нам жизни лучшей;
Храни любовь и образ неземной!

Храни всех тех, кто в жизни был нам дорог,
К то нас любил, а может - презирал:
Пусть это друг, иль самый лютый ворог;
Храни, Господь, и отведи финал!

Пускай финал уходит ежечасно,
Пускай за дверь уходят боль и страх -
Храни, Господь, пусть будет жизнь прекрасной
И счастье нас найдёт во всех мирах!

25.01.2020