Мимолетность

Жека Беленькая
Люблю мужчин, которые меня не помнят,
Чьих не коснулась душ моя рука.
Вся прелесть мимолётной встречи -
Ты для другой, я для другого рождена...

Нет ни обид, скандалов, ни претензий,
Лишь пару вздохов сладкой лжи.
Чтобы забыть уж в следующем мгновении,
Что я была твоя, а у меня - был ты.

И чувства муки боли не встревожат,
И слез не капнет ни единожды из глаз..
Люблю мужчин, которые меня не помнят
Без пошлых клятв и пафосности фраз.