До фильтра

Полина Мысовских
Самое родное, что развивает ветер,
Начинается с яркого огня.
Затуманивает мир, что дорог, светел,
И уносит в запредельный мир меня.

И, вроде горько так, и пусто в нем.
Но голову вскружил он тут же.
Мне с детства говорили: "Не играй с огнём!",
Я с музыкой в ушах уже не слушала.

"Забуду вредную привычку, забудется и он"-
Твердила в ярости, в сердцах я маме,
Забуду... но ведь что потом?
Я докурю его до фильтра в инстаграме.