От кутюр

Алла Прохорова
Вы все знаете магазин модной, женской одежды на Невском проспекте- ПАССАЖ!!

Моя подруга, которая родилась в 1921 году и всю Блокаду была в обороне Ленинграда!!

Она и через сорок лет после войны- никогда не заходила в Пассаж, чтобы выбрать себе модное платье!

во время войны, в Блокаду, в Пассаж свозили трупы со всего города и укладывали штабелями, а потом отвозили к месту захоронения!

Моя ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПОДРУГА! После войны- теряла сознание на пороге Пассажа! Магазина модной одежды для ЖЕНЩИН!!