Я давно не писала...

Моё Имя Ольга
Я давно не писала стихов,
Вдохновение ко мне не приходит...
И душа во мне будто бы тень,
Будто призрак в пустом замке бродит...

Каждый день мой похож на другой,
Будто робот живу по программе...
А внутри пустота, нет не боль,
Пустота и горящее пламя...

Выжгло всё: и любовь, и тоску,
Только пепел оставив и мрак...
Существую я, а не живу,
И не знаю как вышло все так...

Я давно не писала стихов,
Вдохновение, где же ты ходишь?
И душа... Ты, прошу, оживи!
Что ж ты места себе не находишь?!